JORNADA DE CIENCIAS EN ALIMENTOS 2013
10 de junio de 2013
Boletín número 185
Este día lunes a las 9:00 horas fue inaugurada la Jornada de Ciencias en Alimentos 2013 por el Director del Instituto Tecnológico de Tepic, el M.C. Albino Rodríguez Díaz, organizada por el Claustro Doctoral del Área de Posgrados en Alimentos.
Teniendo como marco el Laboratorio Integral de Investigación en Alimentos (LIIA) y con la presencia de alumnos, maestros, jefes de departamento, investigadores, se constató el gran ánimo que año con año imprimen los organizadores por hacer llegar a la Comunidad Tecnológica, lo más reciente en lo relativo a investigaciones en alimentos.
Esta Jornada se llevará a cabo del 10 al 14 de Junio con las siguientes actividades:
Del 10 al 12 de junio se imparte el CURSO “Procesos químico/enzimáticos para
obtener especialidades químicas de alimentos tradicionales de México”. Impartido por el Dr. Arturo Navarro Ocaña a las 9:30 am en el aula 2 del LIIA.
El jueves 13 se inaugura y da inicio la “3ra Jornada de Avances en Ciencia y Tecnología
de Alimentos a las 9:30 “en el aula 2 del LIIA, donde habrá exposiciones fotográfica y de poster de investigaciones realizadas por los alumnos de maestría y doctorado de este Instituto
El viernes 14 se inaugura e inicia la “1ª Reunión de Egresados del Posgrado en
Alimentos” a las 9:00 am en el aula 2 del LIIA.
El viernes 14 se inaugura el evento de un espacio para la ciencia en el audiovisual, y exposición de los trabajos en el laboratorio de fisicoquímica.
Bienvenidas todas las acciones en favor del conocimiento que se están realizando. Felicidades a los participantes y organizadores de esta Jornada.