Cuerpo Académico de Alimentos y Biología Molecular

11 de junio de 2013

Boletín número 186

foto principal

En pasadas semanas se presentó en el Instituto Tecnológico de Tepic al cuerpo Académico de Alimentos y Biología Molecular.

Los Cuerpos Académicos (CA) son una figura institucional, constituida por profesores de tiempo completo, estudiantes de posgrado, licenciatura, y asociados. 

En el caso del Cuerpo Académico de Alimentos y Biología Molecular se encuentra integrado por:

·         Dr. Porfirio Gutiérrez Martínez.

·         Dr. Héctor Cabanillas Beltrán.

·         Dr. Mario Alberto Ortiz Jiménez.

·         Dra. Martina Alejandra Chacón López.

El proyecto en el que se encuentran trabajando es, “Aplicación de la Bioinformática Y la Simulación de Procesos en Sanidad Vegetal e Inocuidad Alimentaria”.

El objetivo general de este proyecto es, mejorar las capacidades científicas de los miembros del CA para atender las necesidades de asesoría y consultoría del sector productivo en lo referente a las actividades de innovación, transparencia y mejora de las tecnologías existentes, además de consolidar la línea de generación y aplicación innovadora del conocimiento, la investigación aplicada y el desarrollo tecnológico en el área de la sanidad vegetal y la inocuidad alimentaria utilizando la bioinformática y la simulación de riesgos sanitarios y sistemas bilógicos bajo escenarios de cambio climático.

 

 
SEP
Av. Tecnológico # 2595, Col. Lagos del Country. C.P. 63175
Tepic, Nayarit, México.
Tel: (311) 211 94 00. info@ittepic.edu.mx

Contacto

Dirección postal

Instituto Tecnológico de Tepic
Avenida Tecnológico #2595
Colonia Lagos del Country
Tepic, Nayarit. México. C.P. 63175.

 

Teléfono

Desde México:
311 211 94 00

Desde el extranjero:
+52 311 211 94 00