TecNM- Instituto Tecnológico de Tepic presente 4to. Congreso Internacional de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos
26 de junio de 2020
Boletín número 1038
El Tecnológico Nacional de México a través del Instituto Tecnológico de Tepic, presente con la participación de la Dra. Sonia Sáyago Ayerdi, quién coordina la Red de Alimentos Autóctonos Subutilizados (ALSUB-CYTED 118RT0543) en el 4to. Congreso Internacional de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos "Innovación y tecnología: piezas clave para la producción de alimentos saludables".
El Congreso se realizó de forma virtual, la doctora impartió una interesante conferencia titulada: "Aprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria: Potencial de los compuestos bioactivos", la presentación se transmitio por un canal de youtube, permitiendo el acceso a interesados de distintas partes del país y el mundo.
Los integrantes del Programa de Posgrado, contiúan realizando diferentes actividades académicas, en momentos en que se realiza un confinamiento ante la presencia del COVID_19 creando oportunidades para portencializar diferentes actividades con el apoyo y uso de las tecnologías de la información.
“Sabiduría Tecnológica, Pasión de Nuestro Espíritu” ®.