TecNM- Instituto Tecnológico de Tepic presente 4to. Congreso Internacional de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos

26 de junio de 2020

Boletín número 1038

foto principal

El Tecnológico Nacional de México a través del Instituto Tecnológico de Tepic, presente con la participación de la Dra. Sonia Sáyago Ayerdi, quién coordina la Red de Alimentos Autóctonos Subutilizados (ALSUB-CYTED 118RT0543) en el 4to. Congreso Internacional de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos "Innovación y tecnología: piezas clave para la producción de alimentos saludables".

 

El Congreso se realizó de forma virtual, la doctora impartió una interesante conferencia titulada: "Aprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria: Potencial de los compuestos bioactivos", la presentación se transmitio por un canal de youtube, permitiendo el acceso a interesados de distintas partes del país y el mundo.

 

Los integrantes del Programa de Posgrado, contiúan realizando diferentes actividades académicas, en momentos en que se realiza un confinamiento ante la presencia del COVID_19 creando oportunidades para portencializar diferentes actividades con el apoyo y uso de las tecnologías de la información.

 

“Sabiduría Tecnológica, Pasión de Nuestro Espíritu” ®.

 
SEP
Av. Tecnológico # 2595, Col. Lagos del Country. C.P. 63175
Tepic, Nayarit, México.
Tel: (311) 211 94 00. info@ittepic.edu.mx

Contacto

Dirección postal

Instituto Tecnológico de Tepic
Avenida Tecnológico #2595
Colonia Lagos del Country
Tepic, Nayarit. México. C.P. 63175.

 

Teléfono

Desde México:
311 211 94 00

Desde el extranjero:
+52 311 211 94 00