El TecNM- Instituto Tecnológico de Tepic a través de la División de Estudios de Posgrado e Investigación, en el marco del XLV Aniversario de la fundación del Instituto Tecnológico de Tepic lleva a cabo Webinar
14 de septiembre de 2020
Boletín número 1064
En el marco de celebración del XLV Aniversario de fundación del Instituto Tecnológico de Tepic, se llevó a cabo el segundo Webinar titulado "La alimentación: eje sustancial de la salud" desarrollándose los días 10 y 11 de septiembre, en dos diferentes horarios 12:00 y 17:00 horas.
Para la administración de Tec de Tepic, es muy importante la apertura de espacios, en dónde se promueven las buenas prácticas que beneficien a elevar la calidad de vida y la salud de la comunidad tecnológica, en esta ocasión por la situación que actualmente se vive, permite que se den este tipo de interrelaciones entre la comunidad a través de escenarios virtuales.
El Webinar fue organizado por la División de Estudios de Posgrado e Investigación, en dónde participan Profesores-Investigadores y estudiantes pertenecientes al Programa de Posgrado Ciencias en Alimentos.
Se tuvo la participación de la Dra. Sonia G. Sáyago Ayerdi, con el tema: “Una pandemia nos cambió la vida: Modo de acción del COVID-19”, la M.C.A Diana Del Juncal Guzmán con el tema: “Alimentos que fortalecen el sistema inmune, cuándo y cómo consumirlos”, la M.C.A. Yolanda Pérez Beltrán con el tema: “Actividades amigables con el sistema inmune”.
Comunidad docente y administrativa participó en este Webinar donde los contenidos fueron de gran interés para aplicar hábitos alimenticios en pro de su salud.
Felicitamos a la División de Estudios de Posgrado e Investigación, por la organización, así como a los Profesores-Investigadores y estudiantes pertenecientes al Programa de Posgrado Ciencias en Alimentos que participaron.
“Sabiduría Tecnológica, Pasión de Nuestro Espíritu” ®