Participación del Posgrado en Ciencias en Alimentos en el XXII Congreso Internacional de Nutrición, Tokio, Japón.
12 de diciembre de 2022
Boletín número 1391

Con entusiasmo les compartimos la distinguida participación del Laboratorio de Fisiología y bioquímica de Alimentos de la División de Estudios de Posgrado en Investigación del TecNM- Instituto Tecnológico de Tepic, en el XXII Congreso Internacional de Nutrición, celebrado los pasados días del 6 al 11 de diciembre 2022 en la ciudad de Tokio, Japón.
El TecNM- Instituto Tecnológico de Tepic fue representado por la MCA. Yolanda Elizabeth Pérez Beltrán, estudiante de Doctorado en Ciencias en Alimentos, y el estudiante de maestría ITB. Luis Alejandro Arce Reynoso, dirigidos por la Dra. Sonia Guadalupe Sáyago Ayerdi y el Dr. Edgar Mendivil Rangel.
Los alumnos presentaron los trabajos de investigación titulados: “Effect of an online nutritional intervention on anthropometric parameters of overweight and obese adults” y “ Bioavailability of organic acids and phenolic compounds by ingestion of Hibiscus Sabdariffa beverage: effect on inflammation markers as a potential immunomodulator for SARS COV-2 disease”. En este magno evento se presentaron más de 32 conferencias magistrales, 8 simposios especiales, diversos paneles de expertos, alrededor de 300 presentaciones orales y cerca de 1,500 presentaciones de posters, buscando un objetivo en común, proveer estrategias que mejoren la salud y la calidad de vida de las generaciones presentes y las futuras a través de la nutrición.
La casa de los Tigres Tec Tepic, felicita con gran orgullo a los participantes por su gran empeño y por poner siempre muy en alto esta máxima casa de estudios.
“Sabiduría Tecnológica, Pasión de Nuestro Espíritu” ®